广西快乐十分开奖时间:112屆中國百貨會參展廠家創新高 參觀預登記正式開啟

2018-04-17 03:00

112屆中國日用百貨商品交易會(以下簡稱“百貨會”)將在726-28日在上海新國際博覽中心召開。目前,百貨會銷售工作已經進入尾聲,展位預訂已過90%。進入4月,百貨會觀眾邀請工作也全面啟動。作為每年都不可錯過在百貨行業風向標、市場交流和采購的重要平臺。主辦方勵展華百將邀請來自全國的百貨行業經銷代理商和零售環節的商超超市采購人員齊聚112屆百貨會。

?

展商企業突破2000家,展覽面積達到16萬平米,打造日用百貨全品類新品發布平臺

?

112屆百貨會參展企業正式超過2,000家,中國全新企業加入百貨會,帶來全新的面孔和產品。同時,在上屆展會的11個館(W1-W5,E1-E6)的基礎上,112屆百貨會增加了E7號館。自此,百貨會展覽面積覆蓋了上海新國際博覽中心東西兩側的全國展館,共有12個展館(W1-W5,E1-E7)同時呈現,展覽面積達到16萬余平方米。

?

112屆百貨會參展企業涵蓋百貨行業的各個領域,其中陶瓷制品、塑料制品、玻璃制品、竹木制品、清潔用品、杯壺以及廚炊刀餐等17大類別。覆蓋國內各大產業基地,是名副其實的中國百貨業資訊交流和商品展銷的綜合貿易平臺。

杯壺領域

南陽浩??萍加邢薰?/span>

河北絲蘊紡織品制造有限公司

?

微信、網站多種方式預登記,入場速度更快

?

112屆百貨會自3月中旬開始已經開啟了觀眾線上預登記通道。線上預登記操作界面相當友好便捷,觀眾或者關注“勵展華百百貨會”微信平臺(微信號:reedhuabai)在微信段預登記。也可直接登陸百貨會官網广西快乐十分开奖直播现场首頁,點擊“觀眾預登記”即可參與輕松完成預登記。

?

成功預登記的觀眾將可以尊享到會議開幕5重禮遇,包括展前免費郵寄胸卡,預登記通道直接入場免排隊;定期收到展會預覽,提前獲取展商新品資訊;免費獲得電子會刊一份; 免費獲取展會動態,展會亮點快速知曉;免費優先參加現場論壇活動等。同時,為提升觀眾參觀體驗,今年百貨會主辦方將在南北兩個登記廳的基礎上,增設東登記廳,大幅縮短觀眾長時間排隊,快速入場,獲得便捷的參觀體驗。

?

根據統計,中國百貨會每年吸引來自40個國家和地區以及國內大中城市和三四級市縣的70,000余名業內買家。同時,TAP、VIP、組團買家項目為您邀請到業內核心買家,例如,大型商超,批發市場,各省市及國家代理經銷商等。與廠商零距離接洽,產品,包裝,渠道一條龍,百貨會為雙方合作搭建無縫對接平臺。(注:數據來源于展會主辦方)

?

112屆中國百貨會匯集了中國乃至亞洲家居百貨業主要生產商和供應商以及他們所經營的大眾熟知品牌、新產品及新服務。展會將為百貨行業同仁提供一年一度的家居百貨領域新理念、新資訊、科技、新產品和新服務。726-28日,上海新國際博覽中心,112屆百貨會以12館聯動的規模,邀百貨業界同仁分享百貨家居的行業盛宴!

快速鏈接

關注我們

第一時間獲取展會動態
每周精選行業新鮮資訊